Roma Milan 1-1 diretta LIVE: il racconto istantaneo della sfida di Serie A.

La sfida tra Roma e Milan, valida per la 32esima giornata della Serie A 2022-2023, si è conclusa sabato sera presso lo stadio Olimpico di Roma con un pareggio di 1-1, dopo un match importantissimo per la lotta alla Champions. Entrambe le squadre, infatti, erano appaiate al quarto posto con 56 punti, rendendo la vittoria di questa sera fondamentale per entrambe. I tifosi hanno assistito ad una partita equilibrata con un Milan determinato a riprendersi il quarto posto di classifica. Nonostante le numerose azioni offensive da entrambe le parti, il primo tempo è terminato sullo 0-0, mentre il secondo tempo si è aperto con la sostituzione di Tomori per infortunio che ha portato Thiaw in campo proprio all’inizio della seconda frazione di gioco. La Roma ha trovato la rete del vantaggio al 90+5 grazie ad un gol di Abraham ma, dopo appena due minuti, il Milan ha pareggiato grazie all’autorete di Saelemaekers. Il match si è concluso 1-1 in un clima di grande tensione tra i tifosi delle due squadre. L’arbitro Orsato non ha concesso un rigore per la Roma al 58esimo minuto, dopo uno stacco falloso di un giocatore del Milan che si è alzato alto in aria in una posizione volutamente visibile. La sfida tra Inter e Lazio di domani potrebbe dirà molto sulla classifica e le possibilità di approdare in Champions per entrambe le squadre.