La vittoria in arrivo poco prima della sirena, con forza, grinta e cuore.

La Fortitudo Bologna mostra una determinazione e un cuore eccezionali nella straordinaria vittoria contro HDL Nardò. Dopo la sconfitta nel derby con l’Unieuro Forlì, la squadra aveva un grandissimo bisogno di riprendersi e ritrovare la fiducia nel percorso che aveva compiuto finora. Con un record impressionante di 11 vittorie e solo 3 sconfitte, la Fortitudo si trovava al primo posto nel Girone Rosso e doveva proteggere questa posizione dall’assalto dei rivali romagnoli.

Nonostante un inizio di stagione difficile, Nardò era riuscita a ottenere una serie di sette vittorie consecutive, riportandosi pericolosamente vicina alla zona playoff. Tuttavia, la Fortitudo dimostra tutta la sua grinta e porta a casa una partita dura e combattuta, superando gli ospiti solo negli ultimi 10 secondi con un canestro decisivo di Odgen, che porta il punteggio finale a 71-69.

La partita inizia in maniera eccellente per la Fortitudo, che si fa immediatamente notare nel primo quarto grazie a Aradori e Fantinelli in grande forma atletica. Tuttavia, Nardò recupera nel secondo quarto, lottando con grande determinazione e riducendo il divario a soli due punti all’intervallo. Dopo la pausa lunga, Nardò continua a mettere in seria difficoltà la Fortitudo, mantenendo un ritmo costante e una tensione palpabile. Al minuto 30, il tabellone segnala Fortitudo 56, Nardò 52.

Il quarto finale è caratterizzato da una battaglia intensa e avvincente, con sorpassi e controsorpassi incessanti tra le due squadre. Negli ultimi sessanta secondi, la Fortitudo dimostra tutta la sua classe, concedendo solo due punti agli ospiti e segnandone quattro, di cui due cruciati segnati da Odgen a soli 9 secondi dalla sirena. Il tentativo di Nardò di mettere a segno un tiro da tre punti colpisce il ferro e il PalaDozza esplode letteralmente di gioia. La Fortitudo trionfa e mantiene il primo posto in classifica, anche grazie allo scontro diretto con l’Unieuro Forlì.

Nel tabellino spiccano le ottime prestazioni di Aradori e Ogden, rispettivamente con 18 e 16 punti. La squadra dimostra un eccellente equilibrio tra difesa e attacco, riuscendo a limitare gli avversari a soli 69 punti. La vittoria è il risultato di un grande impegno e di una determinazione senza precedenti da parte di tutto il roster della Fortitudo.

H2: La Fortitudo Bologna si conferma una delle squadre più forti del Girone Rosso

Grazie a questa importante e straordinaria vittoria, la Fortitudo Bologna conferma di essere una delle squadre più forti del Girone Rosso. Nonostante la sconfitta nel derby con l’Unieuro Forlì, la squadra ha dimostrato di possedere la grinta e il cuore necessari per rimanere in cima alla classifica.

Il percorso finora compiuto dalla squadra è stato notevole, con 11 vittorie e soltanto 3 sconfitte. La vittoria contro HDL Nardò rappresenta un ulteriore passo in avanti per la squadra, che ha dimostrato di saper affrontare squadre ostiche e di combattere fino all’ultimo secondo.

La Fortitudo dovrà ora continuare a mantenere questa incredibile determinazione e grinta nelle prossime partite, difendendo il primo posto in classifica e dimostrando di essere una squadra temibile all’interno del Girone Rosso. La vittoria sul filo della sirena ha sicuramente dato una spinta di fiducia e di motivazione alla squadra, che dovrà continuare a lavorare duramente per raggiungere gli obiettivi stagionali.

La vittoria contro Nardò è un segnale evidente che la Fortitudo Bologna è pronta ad affrontare tutte le sfide e non ha paura di misurarsi con le squadre più ostiche del Girone Rosso. L’impegno, la grinta e il cuore dimostrati dalla squadra sono qualità che la porteranno lontano e faranno sì che la Fortitudo diventi una delle squadre più temute del campionato.

In conclusione, la vittoria della Fortitudo Bologna contro HDL Nardò è il risultato di una grandiosa prestazione di squadra, caratterizzata da una grinta, un cuore e una determinazione eccezionali. La squadra si conferma una delle più forti del Girone Rosso e dovrà continuare a lavorare duramente per raggiungere i propri obiettivi stagionali. La vittoria sulla sirena ha sicuramente dato fiducia e motivazione ai giocatori, i quali dovranno continuare a lottare fino all’ultimo secondo per difendere il primo posto in classifica.