La Fortitudo festeggia il nuovo anno da leader: vince a Orzinuovi

Flats Service Fortitudo Bologna, la squadra di Coach Attilio Caja, ha iniziato il 2022 da capolista. Sì, cioè, ha ottenuto una vittoria importante contro Orzinuovi, nonostante la partita sia stata molto combattuta. Infatti, il punteggio finale è stato 65-66. Nonostante il punteggio basso, la Fortitudo ha dimostrato grinta e determinazione che hanno fatto la differenza. La squadra di Bologna ha mostrato un gioco di squadra solido e coeso, consentendo a quattro giocatori di raggiungere la doppia cifra nei punti segnati.

I protagonisti della serata sono stati, come sempre, Pietro Aradori e Mark Ogden, che hanno combinato quasi il 50% dei punti totali della squadra. Con questa vittoria, la Fortitudo conferma la sua leadership nel Girone Rosso insieme all’Unieuro Forlì, ma con il vantaggio del fattore campo.

La partita è stata equilibrata fin dalle prime fasi, con Orzinuovi che ha chiuso il primo quarto in vantaggio di due punti, sul punteggio di 16-14. Tuttavia, la Fortitudo ha recuperato nel secondo quarto, segnando 17 punti contro i 15 dei padroni di casa. Si è così andati al riposo sul punteggio di 31-31.

Il terzo quarto è stato intenso e combattuto, con Orzinuovi che ha preso il comando del ritmo di gioco e ha limitato l’azione della Fortitudo, portandosi avanti nel punteggio. Alla fine del terzo quarto, il tabellone segnava Orzinuovi 49 – Fortitudo 48.

L’ultimo quarto è stato davvero emozionante, con entrambe le squadre che hanno lottato punto a punto. Tuttavia, la Fortitudo è riuscita a guadagnarsi un piccolo vantaggio nel minuto 34, portandosi avanti di quattro punti, con il punteggio di 54-58. La squadra bolognese è riuscita a mantenere il controllo del gioco e a resistere all’urto finale di Orzinuovi, che è riuscita a ritornare in partita, arrivando al punteggio di 64-65 nel minuto 38. Negli ultimi due minuti, non è stato segnato nessun punto, ma la Fortitudo è riuscita a portare a casa la vittoria.

Un dettaglio interessante di questa partita è che ben quattro giocatori della Fortitudo hanno raggiunto la doppia cifra nei punti segnati, nonostante il punteggio basso della partita. Oltre ad Aradori e Ogden, anche Deshawn Freeman e Riccardo Bolpin hanno contribuito in maniera significativa alla vittoria della squadra.

In conclusione, la Fortitudo si conferma come la squadra da battere nel Girone Rosso, grazie a una vittoria combattuta contro Orzinuovi. La squadra di Coach Caja ha dimostrato una volta di più il suo gioco di squadra solido e coeso, dimostrando grinta e determinazione nei momenti cruciali della partita. Ora la squadra si prepara per affrontare le prossime sfide e mantenere la sua posizione di capolista.

H2: La Fortitudo vince in trasferta contro Orzinuovi

La Flats Service Fortitudo Bologna si è regalata un Capodanno da capolista, vincendo in trasferta contro Orzinuovi con il punteggio di 65-66. Nonostante la partita sia stata molto combattuta e caratterizzata da un punteggio basso, la squadra di Coach Attilio Caja ha dimostrato una volta di più di essere una delle migliori del Girone Rosso.

La Fortitudo ha iniziato la partita con una certa fatica, trovandosi in svantaggio di due punti alla fine del primo quarto. Tuttavia, la squadra ha saputo recuperare nel secondo quarto, segnando 17 punti e andando al riposo con il punteggio di 31-31.

Nel terzo quarto, Orzinuovi è riuscita a prendere il comando del ritmo di gioco e limitare l’azione della Fortitudo, portandosi avanti nel punteggio. Alla fine del terzo quarto, la squadra di Coach Caja era in svantaggio di un punto, con il punteggio di 49-48.

Nell’ultimo quarto, la Fortitudo è riuscita a guadagnarsi un piccolo vantaggio nel minuto 34, portandosi avanti di quattro punti. Nonostante l’ultima fiammata di Orzinuovi, la squadra di Bologna è riuscita a resistere e a portare a casa la vittoria con il punteggio di 65-66.

Una delle chiavi del successo della Fortitudo è stato il gioco di squadra solido e compatto, che ha permesso a quattro giocatori di raggiungere la doppia cifra nei punti segnati. Pietro Aradori e Mark Ogden sono stati ancora una volta i protagonisti della squadra, combinando quasi il 50% dei punti totali.

Con questa vittoria, la Fortitudo si conferma in testa al Girone Rosso insieme all’Unieuro Forlì, ma con il vantaggio del fattore campo. La squadra di Coach Caja è pronta ad affrontare le prossime sfide e a difendere la sua posizione di capolista.