Il Brixia cade contro la Reyer al PalaLeonessa: il divario nella Serie A1 femminile.

Il Brixia Brescia ha affrontato una sconfitta imbarazzante nella loro seconda partita consecutiva in Serie A1 femminile, perdendo 49-87 in casa contro l’Umana Reyer Venezia. Non sono riusciti ad imporsi contro la superiorità e la padronanza del gioco dell’Umana Reyer, che ha segnato ben 60 punti nelle fasi centrali della partita. È interessante notare che entrambe le squadre hanno avuto difficoltà iniziali nel segnare canestri, ma sono state le giocatrici di Venezia ad allungare il divario nel primo quarto, chiudendo in vantaggio di 4 punti (13-17).

Il secondo quarto è stato letteralmente dominato dalla squadra di Venezia, che ha segnato 15 punti consecutivi, portando il loro vantaggio a doppia cifra grazie soprattutto alle eccezionali prestazioni di Kuier. All’intervallo, la Reyer ha guidato con un punteggio di 24-47. Anche nel terzo quarto, la situazione non è cambiata: le giocatrici dell’Umana Reyer hanno mantenuto il controllo del gioco e hanno ampliato ancora di più il loro vantaggio grazie alla loro profondità di panchina. Il terzo quarto si è concluso con un punteggio di 32-77 a loro favore.

Nell’ultimo quarto, la partita ha perso interesse poiché il risultato era ormai deciso. L’Umana Reyer ha concluso la partita con una vittoria schiacciante per 87-49.

La prossima sfida per il Brixia Brescia sarà una trasferta in Ungheria per affrontare la squadra del NKA Universitas Peac mercoledì 18 ottobre alle ore 18. Questo match sarà la seconda partita del girone J di Eurocup Women.

H2: La performance di Kuier si distingue nella vittoria dell’Umana Reyer

Durante la partita, la giocatrice Kuier si è distinta con una prestazione stupefacente nell’Umana Reyer Venezia. Ha fatto il suo esordio stagionale dimostrando subito il suo valore sul campo. Ha segnato 16 punti e ha contribuito in modo significativo al vantaggio della sua squadra.

H2: L’Umana Reyer troppo forti per il Brixia Brescia

Nonostante la positiva performance di alcune giocatrici del Brixia Brescia, come Garrick con 15 punti e Louka con 9 punti, la squadra non è stata in grado di tenere il passo con l’Umana Reyer. Le giocatrici di Venezia hanno dimostrato di essere molto più forti, dominando il gioco sin dall’inizio e portando a casa una vittoria convincente.

In conclusione, il Brixia Brescia ha subito una pesante sconfitta contro l’Umana Reyer Venezia, confermando così il divario esistente tra le due squadre in Serie A1 femminile. La prossima partita del girone J di Eurocup Women sarà una sfida importante per il Brixia Brescia, che cercherà di riscattarsi dopo due sconfitte consecutive.